WEEK END DU 4 ET 5 NOVEMBRE

Equipe Senior

SM1 : PN

Les Sartrouvillois recevaient Saint Denis Sport. Les locaux abordent la rencontre avec facilité score à la fin du 1er temps de jeu 24 à 17. Sans doute trop sûrs d’eux,  ils se relâchent et perdent le 2ème et 3ème quart temps, score en fin de 3ème période 54 à 50 pour les visiteurs. Lors du dernier quart temps, les Sartrouvillois se reprennent et jouent plus sérieusement, ils arrivent à combler leur retard et à mener à nouveau au score devant un adversaire qui ne lâche rien. Les locaux arrachent la victoire dans les dernières secondes, 70 à 67, grâce à les lancers francs réussis. Bravo à eux. Belle gestion de fin de match car les joueurs  n’ont rien lâché et n’ont pas paniqué.