Monthly Archives février 2017

WEEK END DU 25 ET 26 FEVRIER

Equipes jeunes

U 11 : Les Poussins jouaient à Noisy Bailly. Valeureux poussins, qui bien qu’en effectif réduit, ont su faire face à l’adversaire en s’inclinant seulement de 10 points 32 à 42. Bravo à eux.

U 13 : Les Benjamins se déplaçaient à Chatou Croissy défaite du B.C.S 32 à 36.

U 15 :...

Lire plus

WEEK END DU 11 ET 12 FEVRIER

Equipe Senior

SM1 N3 : Le B.C.S accueillait le club de Malakoff. Après avoir été menés au  premier quart temps 14 à 20, les Sartrouvillois se reprennent lors du 2ème temps de jeu, gagnent cette période et arrivent à la mi temps en étant distancés de 3 points 30 à 33...

Lire plus

STAGE D’ETE FFBB POUR DES JEUNES LICENCIES

Mesdames Messieurs Bonjour,

Votre enfant est licencié auprès d’un club d’Ile de France.

Pour la 4ème année la Ligue IDF de Basketball organise son camp d’été à l’ile de loisirs de Cergy (95)

Nous proposons aux enfants de 8 à 18 ans, licenciés ou non, une semaine de vacances sportives ...

Lire plus

WEEK END DU 4 ET 5 FEVRIER

SM1 N3 : Les Sartrouvillois se déplaçaient à Amiens. Enième défaite des joueurs du B.C.S 76 à 73. La situation devient critique à l’heure où il ne reste que 8 matches à jouer.

Lire plus

WEEK END DU 28 ET 29 JANVIER

U 11 : Les Poussins se déplaçaient à Maisons Laffitte défaite du B.C.S 22 à 41

U 13 : Les Benjamins jouaient aux Mureaux victoire des locaux 80 à 20.

U 15 : Les Minimes accueillaient Villepreux victoire du B.C.S 62 à 43.

U 17 : Les Cadets recevaient Entente Villepreux Fontenay ...

Lire plus

WEEK END DU 21 ET 22 JANVIER

U 11 : Les Poussins accueillaient Verneuil défaite des Sartrouvillois 17 à 40.

U 13 : Les Benjamins recevaient Plaisir victoire des visiteurs 46 à 31.

U 15 : Les Minimes se déplaçaient à Achères  défaite du B.C.S 32 à 76.

U 17 : Les Cadets se déplaçaient au Perray en Yveline...

Lire plus

WEEK END DU 14 ET 15 JANVIER

U 11 : Les Poussins accueillaient Plaisir  défaite du B.C.S 19 à 45.

U 13 : Les Benjamins recevaient Magny les Hameaux victoire des visiteurs 47 à 28.

U 15 : Les Minimes jouaient à Guyancourt victoire des Sartrouvillois 42 à 37.

U 17 : Les Cadets se déplaçaient au Mesnil le Roi ...

Lire plus

PRESIDENCE DU B.C.S

Après une absence de quelques semaines,  Alain Montel est de nouveau Président du B.C.S.

Lire plus

WEEK END DU 7 ET 8 JANVIER

U 11: Les Poussins se déplaçaient à Fontenay le Fleury victoire des locaux 44 à 9.

U 13 : Les Benjamins jouaient au Mesnil le Roi défaite des Sartrouvillois 22 à 34.

U 15 : Les Minimes accueillaient US Conflans victoire des visiteurs 51 à 33.

U 17 : Les Cadets recevaient  US Ma...