WEEK END DU 28 ET 29 MAI

Equipe senior

DM1 : En se déplaçant à Maisons Laffitte,  le B.C.S  jouait son dernier match de la saison. Sans enjeu pour l’accession à la région, une victoire permettait au B.C.S de terminer, seul, premier de ce championnat. C’est ce qui a été fait ! En ayant mené au score tout le temps de la rencontre,  les visiteurs ont pu dérouler leur basket.

Au 1er temps de jeu le B.C.S mène 28 à 18. Lors du 2ème quart temps les locaux se reprennent et gagnent ce temps de jeu 19 à 17. A la mi temps le B.C.S mène 45 à 37. A la reprise toujours conquérants, les Sartrouvillois gagnent le 3ème quart temps 24 à 12 score 69 à 49 pour les visiteurs à la fin de ce temps de jeu. Dans le 4ème quart temps le B.C.S conforte son avance pour remporter la victoire 91 à 61.

Bravo à eux !  Outre le titre de Champion des Yvelines les Sartrouvillois  accèdent au championnat Honneur Régional.