WEEK END DU 26 ET 27 MARS

Seniors 1 Nationale 3

Les Sartrouvillois se déplaçaient à Boulogne pour le match avancé de la 21 ème journée. Après un  bon début  de jeu, les Franciliens mènent au score à la fin du 1er quart temps 21 à 17. Encouragés par leur public, les locaux se reprennent et grâce à une réussite aux tirs virent en tête à la mi temps 38 à 35. Rageurs les joueurs du B.C.S se lancent dans la bataille pour imposer leur jeu défensivement et offensivement. Cette envie de réussir leur permet de gagner le 3ème quart temps 21 à 8 ( 56 à 46). Toujours conquérant, le B.C.S  est bien décidé à continuer sur sa lancée. Mais à une minute du temps réglementaire les Sartrouvillois sont menés  68 à 65,  là tout bascule ! Alors que les Franciliens pouvaient espérer recoller au score, les fautes pleuvent, trois joueurs du B.C.S sont expulsés pour 5 fautes ! Tout bonnement les Boulonnais obtiennent des  lancers francs et gagnent la rencontre sur le score de 72 à 65.