SAMEDI 5 MARS

Les Seniors 1 Nationale 3 se déplaçaient à Lisieux pour le compte de la 18ème journée de championnat. Avec un départ poussif et pris de court par des tirs à 3 points le B.C.S est mené 18 à 9 au bout de 5 minutes de jeu. La sortie d’un joueur sartrouvillois sur blessure déstabilise encore plus l’équipe. Les Franciliens sont sans réaction face à l’adresse du joueur n° 8 de Lisieux et arrivent à la fin du premier quart temps avec un retard de 6 points (18 à 24). Grâce à une défense plus agressive et à plusieurs contre attaques fructueuses les Sartrouvillois recollent au score pour arriver à la mi temps 37 à 37. A la reprise, les locaux se dispersent, le n°8 perd son adresse, les mauvaises passes sont fréquentes bref les Normands sont en panique. Pendant ce temps les joueurs du B.C.S déroulent un basket propre, offensif et défensif et gagne le 3ème quart temps 12 à 25 ( 49 à 62 pour Sartrouville). Le dernier temps de jeu est à l’identique, les Franciliens continuent à jouer leur basket avec efficacité et sérieux devant des Lexoviens qui essaient, en vain, de s’accrocher mais les Sartrouvillois ne veulent rien lâcher pour offrir  la victoire 89 à 68 à leur partenaire blessé.