COUPE MORIN 1/2 FINALE MARDI 20 MARS

Les Sartrouvillois se déplaçaient à Rambouillet. Partis avec un handicap de – 15 points, les visiteurs comblent très vite leur retard et mènent à la mi-temps 48 à 44. Les Sartrouvillois tiendront le match jusqu’au 3ème quart temps 64 à 58. Hélas des décisions, plus que litigieuses, viendront ternir le jeu, notamment un entre deux métamorphosé en 2 points ! Dur à digérer !  Inimaginable ! Les dernières minutes de jeu deviendront un enfer à jouer pour les Sartrouvillois ! Dommage ! La défaite a un goût amer quand elle est due à tant de décisions litigieuses et la victoire, elle,  est peu glorieuse !